偉恩牙醫診所

本診所成立於1998年,舊址設在桃園市成功路二段,於2008年10月搬遷至大有路,診治過數萬個病人。 本診所醫師堅持遵守醫學中心治療原則,不做無意義的洗喉嚨、吸鼻涕的治療,避免病患二度感 也不濫用抗生素,在診間不厭其煩的給病患衛教,以維護信任本診所的所有病人的健康為最大原則。本診所成立於1998年,舊址設在桃園市成功路二段,於2008年10月搬遷至大有路,診治過數萬個病人。

本診所醫師堅持遵守醫學中心治療原則,不做無意義的洗喉嚨、吸鼻涕的治療,避免病患二度感染,也不濫用抗生素,在診間不厭其煩的給病患衛教,維護本診所病人的健康為最大。
醫師堅持遵守醫學中心治療原則,不做無意義的洗喉嚨、吸鼻涕的治療,避免病患二度感染,也不濫用抗生素,在診間不厭其煩的給病患衛教,以維護信任本診所的所有病人的健康為最大。

本診所成立於1998年,舊址設在桃園市成功路二段,於2008年10月搬遷至大有路,診治過數萬個病人。 本診所醫師堅持遵守醫學中心治療原則,不做無意義的洗喉嚨、吸鼻涕的治療,避免病患二度感染,也不濫用抗生素,在診間不厭其煩的給病患衛教,以維護信任本診所的所有病人的健康為最大原則。